B2Run 2016

B2Run 2016 in Bremen

Auch dieses Jahr sind wir wieder beim Firmenlauf B2Run bei uns in Bremen gestartet. Am 02.06.2016 im Weser-Stadion war es wieder soweit.

In mittlerweile siebzehn Großstädten qualifizieren sich über 9.000 Unternehmen und Institutionen für das große Finale im Rahmen des B2RUN Berlin. B2RUN gehört seit dem 1. Januar 2014 zum internationalen Sportmarketing-Unternehmen Infront Sports & Media.

TreffenUnsere Läufer trafen sich um 18 Uhr am Nehlsen Stand, der sich direkt im Stadion befand. Die T-Shirts und Startnummer gab es in den jeweiligen Betriebsstätten schon im Voraus.

Start– Die Nehlsen-Gruppe war gleich zu Anfang um 18:30 Uhr in der erste Startgruppe dabei. Denn dieses Jahr gab es mehrere Startzeiten, um das Laufen möglichst angenehm zu gestalten und somit mehr Platz für die Teilnehmer zu gewehrleisten. Zudem musste man sich innerhalb der Gruppe noch mal selber in “Zeitzonen” stellen. Wie schnell man sich einschätzt den Weg zu meistern.

Stecke– Die Stecke, die zurückgelegt werden musste betrug 6,5 km und führte die Sportler einmal um das Weser-Stadion herum, Richtung Pumpwerk und zurück ins Stadion, wo sich die Ziellinie befand.

Ziel– Am Ziel bekamen die Läufer ausreichend Wasser, auch Obst wurde gestellt, für eine zusätzliche Wasserversorgung auf der Strecke war ebenfalls gesorgt. Jeder konnte sich nach dem Erreichen der Ziellinie eine Siegermedaille abholen. Zudem gibt es von jedem Teilnehmer sein individuelles Einlaufvideo, dies ist auf der B2Run Seite zu finden. 🙂

Aktivitäten– Vor und nach den Läufen war für Spiel und Unterhaltung gesorgt. Im und vor dem Veranstaltungsgelände konnten Teilnehmer und Fans die Zeit mit sportlichen Aktivitäten vertreiben.

Ende– Als alle Teilnehmer nun schließlich das Ziel erreicht hatten, spielte eine Band auf der Bühne, anschließend führte NRJ-Bremen eine große Siegerehrung in den einzelnen Kategorien durch, welche Kategorien alle vertreten waren könnt ihr dem Link unten entnehmen.  🙂